logo
登入

最新消息

全球百大名校任你挑 爸媽作夢也會笑


2020-03-05 00:00:00



Warning: preg_replace(): Delimiter must not be alphanumeric or backslash in D:\hs_nsysu\web_2.0\news_detail.html on line 193

讀萬卷書不如行萬里路,在中山充實自己的軟硬實力,提升自己的競爭力。
大學階段努力衝刺,利用3年至3年半修完畢業學分,再利用半年至一年申請出國交換或研讀雙聯學位。中山大學助你圓夢,「在中山看見世界,在地圖上找到自己」,提升未來繼續深造或是就業的國際競爭力,與全球產業無縫接軌。
這是鄭英耀校長對於大家的勉勵,鼓勵學生「創造未來、敢於造夢」,不僅要是具創新思維的夢想家,更要成為落地行腳的實踐者。

雙聯學位

交換計畫

加州大學聖地牙哥分校研究計畫

暑期學校冬/夏令營

海外實習

澳州昆士蘭大學英語課程暨政府實習