logo
登入

最新消息

環遊世界不是夢 每月萬元獎學金


2020-02-25 00:00:00



Warning: preg_replace(): Delimiter must not be alphanumeric or backslash in D:\hs_nsysu\web_2.0\news_detail.html on line 193

學校出錢助學生出國學習!國立中山大學首創新制!
校長鄭英耀強調,要讓學生「在中山看見世界,在地圖上找到自己」,提升畢業生的國際競爭力,與全球產業無縫接軌。

讓中山陪你「創造未來、敢於造夢」,不僅要成為具創新思維的夢想家,更要成為落地行腳的實踐者,這是鄭校長對於學生的期許。

本校目前共有249所姊妹校、遍布41國家;其中亞洲138校、歐洲82校、美洲25校、大洋洲4校。有交換學生計畫者共186校,提供超過3百個交換學生名額;另與全球24校簽有雙聯學位協議。

在全球249所姊妹校中,名列QS前300大的頂尖大學共47所,包括美國賓州大學、加州大學聖地牙哥分校、澳大利亞澳洲國家大學、日本京都大學、德國慕尼黑大學、比利時魯汶大學、根特大學、俄羅斯莫斯科國立大學、義大利羅馬大學等。

選擇中山 走出台灣 讓中山陪你一起勇闖天涯

雙聯學位 

交換計畫

加州大學聖地牙哥分校研究計畫

暑期學校冬/夏令營

海外實習

澳州昆士蘭大學英語課程暨政府實習