Your browser does not support JavaScript!
分類清單
五學年學碩士

為鼓勵學士班優秀學生繼續留在本校就讀相關系所碩士班,並且可以連續學習及縮短修業年限,本校設有五學年學、碩士一貫預研生制度。

學士班學生在三年級下學期,可向希望就讀的碩士班提出預研生的申請,經各系所甄選通過後,取得預研生資格。預研生可以在學士班期間先修碩士班課程,學士班畢業後,經過碩士班招生甄試或考試錄取,進入研究所就讀。碩士班入學後在學士班先修的研究所課程可抵免碩士班畢業學分數(依各系所規定)。(註:先修的研究所學分,若計入學士班畢業學分,則不能申請抵免)

五學年學、碩士相關資料(法規、申請表、公告事項)

    網頁位址:http://oaa.nsysu.edu.tw/files/11-1004-3274.php

發文日期:中華民國105年1月29日
發文字號:中教發字第1050700082號
附 件:附件一本校五學年辦法.pdf、附件二各系所甄選辦法.pdf

主旨:公告本校104學年度學士班學生申辦修讀五學年學、碩士學位事宜。
相關資訊網址: http://iut.nsysu.edu.tw/files/13-1117-144827-1.php?Lang=zh-tw