Your browser does not support JavaScript!
分類清單
活動紀錄
蒞校參訪、專題演講、學校活動
*山萌海誓-體驗營*~~報名中
去年(2016)擠爆系統~高中生玩到最HIGH

活動日期:2017年5月6日(六)
活動地點:本校-校內

本次邀請有興趣了解中山的高三學生,希望藉由我們精心策劃的活動,提前認識中山大學,

對於準新生而言...
 
105菩提樹重生儀式 [ 2016-09-26 ]
*懷念 菩提樹*
9/26(一)早上9:30 菩提樹重生儀式
國內國立大專院校中,設有戲劇(表演藝術)科系的並不多,中山劇場藝術系,系旨在培養劇場人才。畢業後可當活動企劃,或在動畫公司或擔任老師。講座結束後,學生主動希望與老師合影,該校輔導室老師更一直強調,希望有機會能多多邀請中山大學的老師分享各系的...
台灣近來發生食用肉類的爭議:萊克多巴胺的美國牛肉、瘦肉精、禽流感H5N2疫情、食品添加塑化劑…那麼,吃蔬菜會比較安全嗎?劉教授在演講中,一一解答。
親愛的校友會,我們能一起為中山做甚麼呢?在彼此交流中,校長認真聽著各校友表達自己的想法與意見,在彼此說說未來的規劃藍圖和想為中山做什麼?